안녕하세요? 이형권 가이드님과 함께 즐거운 여행하였습니다.  834
date : 15-06-23 09:34 / hot : 834  

안녕하세요? 지난 주 아테네 시내 투어, 고린도 투어 함께한 박 철입니다.
가이드님께서 해박한 지식을 가지고 있으셔서 투어가 재밌고 유익하였습니다.
특히, 기독교인으로서 신앙에도 도움이 되었습니다.

고린도에서 먹은 맛있는 점심 식사 너무 좋았습니다.
가능하다면 다음에는 가족들 모두와 함께 투어를 하고 싶습니다.

그럼, 건강하시고 평안하시길 바랍니다!!

안녕하세요?
일상으로 잘 복귀하셨구요?
반갑습니다.
저도 여행하며 많이 배울 수 있는 기회였습니다.
힘이나는 여행후기 글 올려 주셔서 감사해요.
같이 오신 일행분들께도 안부 전해 주세요 ^-^
가족들과 같이 오셔서 그리스에 대해서 더 좋은 시간 보내시길 바랍니다.

감사합니다.

상호 : 그리스 비행기나라 (한마디 이웃을 내몸같이 사랑하는 그리스 비행기나라) | 대표 : 정병두
본사 : 이태리 로마 via dei piceni 46 | 한국 : 서울 서초구 서초동 1673-10 소망빌딩 7 | TEL.02-3789-7426 / 070-8712-9477
사업자번호 : 220-06-72115 | 통신판매업신고 : 2013-서울서초-0669호  ※정기투어는 현지사정상 변경될수 있습니다.
그리스 현지주소: I. Theologou 81, Zografou, Athens, Greece | 현지연락처: (++30) 210 7210223 / (++30) 6973535548
Email : bdhj1007@naver.com / bdhj1007@hanmail.net